明領信息是明領科金控股旗下專注于政務領域的大數據公司,總部設立了軟件研發中心、系統集成中心、營銷中心和管理中心,在全國多地設立了分支機構。

       公司擁有深厚的產學研合作基礎,堅持自主研發,獲得了50多項軟件著作權,以領先的大數據平臺技術及全面的大數據行業解決方案服務于政務應用、金融監管、平臺運營等領域,多項研發創全國先河,擁有眾多成功應用案例,得到行業與用戶的廣泛認可。公司先后與國內外互聯網巨擘和主流供應商結成戰略合作伙伴關系,共同開拓行業市場。

      “專注、成長、分享”是明領始終堅持的理念,公司擁有完善規范的管理體系、專業的技術和管理團隊,在選用和培養人才方面不拘一格,股權激勵能力與表現優秀的員工,努力將公司打造成所有員工共同成長與分享的平臺。

       明領信息通過了ISO 9001質量管理體系、ISO2700信息安全管理體系、ISO20000IT服務管理體系以及CMMI3體系國際認證。公司因成長迅速、社會責任感強而備受關注和尊敬,先后被評為高新技術企業、“雙軟”企業、國家商務誠信AAA級信用企業和中國誠信示范企業,連續多年被評為廣州市優秀軟件企業、廣東省守合同重信用企業和納稅A級企業。