明領科金控股有限公司2019年年會于2019年1月16日下午18時在廣州建國酒店三樓天倫廳隆重舉行。今年年會主題是“努力奔跑,追夢遠行”,年會氣氛活躍,公司管理層祁建明董事長、戴忠茂副董事長、周峻松總裁、張超高級副總裁、徐繼峰副總裁、林楓副總裁等應邀出席。

 

年會開幕

      年會伊始,一段精彩的明領2018年大事記開場視頻和一段動感熱烈的開場舞蹈吸引了全場人的目光??∈悠禱婢?,喚起了明領人過去一年勤奮工作的回憶;開場舞蹈動作歡快,展示了明領的活力,贏得明領人的陣陣喝彩。

      接著,年會分三個環節,第一環節由祁董對2018年工作進行回顧總結并闡述了2019年的工作發展計劃;第二環節是頒發優秀員工和優秀團隊獎;第三環節是精彩節目、游戲及抽獎活動。

 

領導發言

      祁董在發言中,首先肯定了公司各部門在2018年里取得的工作成績和進步,對公司全體員工的辛勤付出表示感謝和贊揚。同時,也指出了公司在過去一年的工作中存在的缺陷與不足,并提出了有效整改建議和對策,明確了公司2019年發展方向及工作目標,希望通過公司全體員工的共同努力,力爭上游,行業樹標,不怕艱難,逆流而上,共創明領輝煌燦爛的明天。

董事長致辭

 

優秀員工及優秀團隊頒獎

      陳羅志、馬進、李冠力、韋寧寧、畢星浩、徐遠輝、賴麗嬋、趙寧等八名員工被評選為年度優秀員工,由周總為他們頒發了優秀員工的證書?;窠閉叩敝?,有默默無聞的工作能手,有敢于創新的技術人才,有業績過人的扛標書冠軍,他們沒有豪言壯語,但是卻用實際行動告訴了我們什么是主人翁精神。

      系統集成中心獲得明領首次優秀團隊稱號。他們上下一心,用智慧和汗水奮力打拼,用堅韌和毅力默默耕耘。2018年出色地完成售前工作47個、實施工作23個及售后服務工作40個;他們在重大集成項目的實施過程中,為了在客戶要求的有限工期內交付系統,不辭辛苦,經過十幾個日夜的奮戰,最終在限定工期內圓滿完成。系統順利上線,并且得到了客戶的高度認可。

優秀員工、優秀團隊頒獎

 

精彩節目、幸運抽獎及游戲

      今年年會由員工自己參與組織,所有節目及游戲都由員工自己籌備??∥櫨苫蜆競托畔⒐鏡耐戮量嗯帕?,共同呈現,帶來活力。特邀小嘉賓——基因公司陳總女兒,帶來國家聲樂六級的專業演唱表演,引發現場的一致贊賞。

      年會上,穿插在節目中的游戲和抽獎環節也是一大亮點。隨著三等獎、二等獎、一等獎和特等獎的抽取,不斷掀起年會高潮。今年的年會大獎讓大家心動不已,暖風機、多功能電熱鍋、舒適鵝絨被、更有8000元的新春佳節回家基金。有趣、激烈的游戲環節,更是點燃了現場的氣氛,帶來了歡聲笑語。

      在抽獎環節和游戲環節中穿插的重磅文藝表演,就是由公司高管層林總等四人組成的明領好聲音,合唱一曲《奔跑》,掀起了年會高潮,最終變成了全場大合唱,抒發美好的祝愿。

 

圓滿落幕

      最終,全體明領人舉杯互相祝福,互相感謝,暢談新年計劃,互相合照留影,整個年會在和諧、溫馨、輕松、歡樂的氣氛中落下帷幕。    

 

回首2018,

面對整個行業的寒冬期,

明領員工沒有退縮,沒有泄氣,直面困難,迎難而上,

展望2019,

我們目標一致,信心滿滿,共同期待明領的明天會更加輝煌!

努力奔跑,我們都是追夢人!