寒冷與溫暖交織,辭舊迎新就在今日,告別2018年,明領迎來了充滿希望的新年!初八早上9點,明領全體員工歡聚天倫辦公區域,大家以煥然新生的精神面貌迎接開工之日。借著春風的暖意,全體員工喜迎開年利是。

      2018年的年會滿載喜悅與溫情,那熱鬧的歡聲笑語似乎還縈繞耳畔,轉眼為期10天的假期也已經悄然畫下句點。在家里,我們以孝子親友的角色縱情玩樂,讓辛苦了一年的身心得以休憩;重回明領大家庭的懷抱,我們帶上最美好的祝愿與信心,迎接新一年的挑戰和機遇??甑牡諞淮蝸嗑?,在其樂融融的氛圍下,大家笑意盈盈,相互分享著新年期間的逸聞趣事,以及自己對未來的規劃。已婚同事把一個個利是派發給未婚同事,吉祥如意的新年祝福語此起彼落,在辦公室的“迎春花開”的音樂配襯下,匯聚成一首喜氣洋洋的歌曲。

      每年春節開工的第一天為員工們派發“開年利是”是公司的傳統,也是粵港一帶的風俗。為感謝員工們往年來的辛勤付出,傳遞公司對每位員工深切的關懷,明領董事長祁建明為大家準備了開門大紅包,在其他高管的陪同下,一大早精神奕奕地站在門口,為每位同事送上大紅包,將鼓勵與祝愿送到每個人的手中。

      紅日升空輝大道,金豬獻福促長征。紅紅火火的開年利是開啟明領新一年的品牌建設之路,大家也將以全新的專注和熱情迎接嶄新的2019年! 

      時間將記錄我們的腳步,業績會肯定我們的努力。新的一年已經到來,讓我們在新的起跑線上再次拼搏,共同打造我們更輝煌的明天。