一個人跑步,心情是一種顏色

一群人跑步,心情是一道彩虹

從晨光絢麗跑到艷陽高照

從喧囂鬧市跑到蔥蘢濕地

用腳步來丈量生活的城

用揮舞的手臂來描羊城的美

 

       2019年5月19日,以祁建明董事長為代表的明領都隊,換上炫酷的運動服和跑鞋,出現在海珠區濕地二期,摩拳擦掌準備參加第六屆E馬商學院接力賽,真是明領猛男出動,誰與爭鋒?本次比賽形式是團隊7名隊員2人接力方式連續完成5小時的比賽,真是一場意志力和團隊合作精神的考驗??!

       上午8點,賽場內,139名跑者一起快樂起跑。一路上藍天白云,綠影婆娑,旖旎風景相伴,這是一場在絕美的城中花園賽跑的戶外運動體驗。

       只見明領的跑者們,用矯健的身姿飛馳在接力賽道上,用執著的信念,化作不停的奔跑,腳下不停的步伐!當天艷陽高照,地面溫度高達40度,午時的陽光差點把人曬融了。他們依然堅持到底:在這廣闊的賽道上,他們似駿馬,似離弦的箭,揮舞的手臂前后擺動,汗水滴落,煩惱拋去,釋放真我。

       在這艱辛的賽途中,他們將突破、協作、堅持的精神接力下去,一棒接一棒,接力棒在他們手中傳遞著集體的力量,生動詮釋著團隊的意義。天上的大太陽,似乎把團隊之火燃燒得更旺:下一棒,總有溫暖在手中傳遞,下一站,總有同伴為你守候。

       最后,明領都隊完成了13圈,耗時4小時41分23秒,榮獲嘉賓組集體季軍。感謝明領都隊的猛男們,你們讓明領的健康與活力展現。

       接力不停,奔跑不息,明領人,我們一直同行!