為答謝各位同事兢兢業業的付出,也為了以更加直接的方式讓全體同事感受到明領大家庭的愛,增進同事間的溝通交流、團隊默契度的提升,明領控股“乘風破浪”2019員工郵輪游來啦!載著我們初試郵輪的欣喜與期待。這一途,讓我們放下工作、忘記憂慮、關掉手機,往日嚴肅正經的同事,此刻只是如孩童般的玩伴,成群結隊探索專屬于我們的三天兩晚郵輪假期生活。

 

 

       2019年8月16日,是日也,天朗氣清,惠風和暢。

       旅程的開始從來都不是從目的地開始的,當我們踏上前往南沙龍穴島的大巴的那一刻,本次公司員工集體旅游就正式開啟啦!我們大巴車一路搖搖晃晃,載著滿車的期待,駛過高速和橋梁,來到離海最近的龍穴島南沙港三期碼頭~

       在這里我們度過了愉快的三天郵輪之旅。劇場表演、水上樂園、泳池接力賽、酒吧表演、繩索、攀巖、VR、各種自助餐……也看看一望無際的大海,吹著濕濕的海風,真是“自古人生何其樂,偷得浮生半日閑”啊~

 

       在這里,最愜意的感受是,不必挪動繁重的行李,沒有車馬勞頓帶來的輾轉反側,以一個輕松的身心去擁抱無垠的海洋,享受郵輪帶來的極致慢生活。風平浪靜的傍晚,靠著欄桿看海上落日,就像置身于輕紗般的美夢,遠離煩惱的困擾,帶給人無限遐想。公海上沒有網絡,沒有電話,遠離喧鬧的世界,向大海釋放生活與工作中的壓力……

       明領公司將攜手各位同事一起,繼續以開放的胸懷,專業的態度,不斷積極進取,開拓創新,共同成長。