季節的輪回交替恰似人的一生。人說一年之計在于春,一日之際在于晨,這著實有道理,春與晨皆象征著朝氣與期待。而秋,卻有其獨特的魅力,秋來了,在清晨和傍晚的絲絲涼意中,逐漸滲透開來,滿載著春夏的活力與果實,逐漸沉穩內斂,自我沉淀。如果秋有人格,它大概是知世故而不世故、坦然面對自己的有所知有所不知。

       在陣陣涼爽的秋風中,明領公司以滿心的歡喜與熱情迎來了1024程序員日和季度生日會。

 

 

       1024程序員日,送上滿是愛意與祝福的橙子,祝每一位兢兢業業的程序員節日快樂、橙心如意。

       字節跳動間,是程序員的主場。這是高智商高收入人群,也是太南南南南的人群~

 

 

       季度生日會,這是一群于夏末初秋出生的小可愛,有著夏日陽光般炙熱的熱情,也有秋日里特有的俏皮而不失沉穩。

       對本季度生日會的壽星們,真切熱烈的祝福藏在粉色“Happy Birthday”氣球布場中,藏在那一聲禮炮中,片片飄落的心心花瓣中,藏在“祝你生日快樂……”的低聲吟唱中,藏在許愿蠟燭吹滅后的掌聲、歡呼中,藏在遞給壽星的一塊塊甜蜜柔軟的蛋糕中……